Il formaggio fatto con il caglio è halal?

Gli studiosi hanno pareri diversi Cibo e bevande

Risposta breve

Dipende dall'origine del caglio. Il caglio di origine vegetale o microbica è halal, così come quello di un vitello macellato correttamente. Il caglio di maiale è haram. Per il caglio di animali non macellati secondo le regole islamiche gli studiosi hanno pareri diversi, e alcuni lo permettono. Cerca l'origine sull'etichetta oppure scegli formaggi indicati come halal o vegetariani.

Queste sono informazioni generali, non una fatwa. Per la tua situazione personale, chiedi a uno studioso qualificato.

This page is translated with machine assistance and may contain mistakes. The English and Arabic versions are our reference. About our sources