O queijo feito com coalho é halal?

Os estudiosos divergem Comidas e bebidas

Resposta curta

Depende da origem do coalho. O coalho de plantas ou de micróbios é halal, e também o de um bezerro abatido corretamente. O coalho de porcos é haram. Quanto ao coalho de animais não abatidos segundo as regras islâmicas, os estudiosos divergem, e alguns o permitem. Procure a origem no rótulo ou escolha queijo rotulado como halal ou vegetariano.

Esta é uma informação geral, não uma fatwa. Para a sua situação, pergunte a um estudioso qualificado.

This page is translated with machine assistance and may contain mistakes. The English and Arabic versions are our reference. About our sources